Bahan masakan
from Aneka Resep Masakan Indonesia http://ift.tt/1GyCcLf
nikmati dan praktekan sendiri cara memasak paling ampuh dan gampang dengan menggunakan sendiri kreasi anda dan guna mengisi waktu anda dan menjaga kualitas gizi dan makanan keluarga anda, ingin mendapatkan resep resep terbaru dan juga mendapatkan informasi lainnya yang bermanfaat , maka jangan lupa segera klik join this blog atau segera bergabung dengan keluarga besar blog brainbodymind dan dapatkan manfaat manfaat dan informasi informasi terbaru lainnya, selamat beraktifitas.
- 450 gram daging giling
- 1 ptng roti tawar, rendam dengan susu
- 1 btr telur ayam, kocok sebentar
- 3 bh bawang merah, iris halus, tumis dengan Blue Band
- 250 gram jamur champignon, potong-potong
- 1 ckr susu
- 1 bh jeruk nipis
- 1 sdm maizena
- ½ bks Royco Rasa Daging Sapi
Cara membuat bitochki
- Campurkan roti yang telah diperas ke dalam daging giling, tambahkan maizena, kocokan telur, Royco dan bawang merah, aduk rata. Bentuk adonan bulat-bulat, gulingkan pada terigu lalu goreng hingga kecokelatan.
- Panaskan sedikit Blue Band, masukkan champignon, tuangi susu, beri Royco dan air jeruk nipis. Terakhir masukkan gorengan perkedel, didihkan sebentar, angkat, hidangkan.
from Aneka Resep Masakan Indonesia http://ift.tt/1GyCcLf
nikmati dan praktekan sendiri cara memasak paling ampuh dan gampang dengan menggunakan sendiri kreasi anda dan guna mengisi waktu anda dan menjaga kualitas gizi dan makanan keluarga anda, ingin mendapatkan resep resep terbaru dan juga mendapatkan informasi lainnya yang bermanfaat , maka jangan lupa segera klik join this blog atau segera bergabung dengan keluarga besar blog brainbodymind dan dapatkan manfaat manfaat dan informasi informasi terbaru lainnya, selamat beraktifitas.
Post a Comment
This blog needed you to understand the word spam - never spam on this blog, although i will not moderate all of it, but you will learn it yourself, educate yourself