Halloween party ideas 2015

Berikut ini adalah resep masakan yang dapat anda praktekan sendiri di rumah, sediakan semua bahan, dan jangan lupa berekperimen, sebagai ibu rumah tangga yang baik , sudah sewajarnya selain bisa mengurus anak anda juga paling tidak harus tau beberapa resep dasar masakan yang dapat dipraktekan sendiri dan dibuat sendiri di rumah, hal ini selain menghemat biaya juga dapat membuat anda bisa mengkontrol sendiri kesehatan dan kecukupan gizi keluarga anda, gunakan selalu bahan bahan yang terbaik di kelasnya supaya dapat menghasilkan masakan yang terbaik, untuk selanjutnya silahkan anda coba sendiri resep masakan ini, paling tidak dapat membuat anda bereksperimen dan menjadikan anda betah di rumah dan dapat meluangkan waktu bersama keluarga anda, anda wanita karier??? semoga resep ini membantu anda, jangan lupa berikan komentar dan sharing pengalaman anda dalam memasak dan mempraktekan resep masakan ini, resep resep nusantara yang diolah dengan bumbu bumbu dan sambal sambal yang membuat air liur meleleh, kue , minuman , es, sirup dan semuanya dijadikan satu, baik itu masakan jawa , masakan sumatra, masakan khas bali, masakan khas sulawesi, anda dapat mempraktekannya, yang perlu anda lakukan sekarang adalah persiapkan printer atau catatan anda dan segera mungkin praktekanlah.. sekian.
Cara Membuat Pasta Udang Aglio Olio - Membuat saus Pasta sebenarnya gampang dan sederhana banget prosesnya, namun kadang-kadang emang kita dibikin bingung  soal saus yang seperti apa yang kita inginkan. Hemm, bete kan yaaa... hehe

Mungkin itu karena emang banyak banget model saus Pasta yang terkenal dan banyak disukai, contohnya kayak saus carbonara, saus tuna pedas, saus bolognaise, dan pastinya saus Aglio olio itu sendiri.. yuymmm

Tenangg... Kamu nggak usah bingung dengan berbagai pilihan pasta yang macem-macem deh.. Cukup belajar dulu bikin Pasta Udang Aglio Olio, kalau sudah sukses baru coba yang lain. Langsung aja yaa ikuti Resep tutorial dan cara mudah membuatnya berikut ini.. 

Gambar dan Foto Pasta Aglio Olio khas Itali
Pasta Udang Aglio Olio | (foto via: IG @domca_brozkova)

Bahan Membuat pasta Aglio-olio
  • Udang 500 grm, buang kepalanya dan bersihkan
  • Pasta fusilli 300 grm
  • Cabe rawit merah 5 buah, potong serong tipis
  • Bawang putih 6 siung, memarkan
  • Daun peterseli 3, cincang
  • Minyak zaitun 2 sdm
  • Gula pasir putih 1 sdt
  • Penyedap rasa 1 sdt
  • Garam dapur halus 2 sdt
  • Air putih 2000 ml

Resep Membuat Pasta Italia Udang Aglio Olio
  1. Panaskan air putih sampai mendidih. Tambahkan garam, masukan juga pasta fusilli sampai matang, angkat lalu sisihkan.
  2. Sekarang, tinggal tumis bawang putih dan cabe sampai tercium harum
  3. Lalu tambahkan udang, paterselli dan sedikit garam, aduk hingga udang berubah agak kecoklatan
  4. Lalu masukan pasta aduk lagi sampai tercampur rata, kemudian angkat
  5. Nah sekarang sudah bisa anda sajikan selagi masih hangat.

Yuummy bumbu pasta tradisional itali ini pun akhirnya selesai jugaa.. [TIPS] Minyak zaitun nggak usah langsung kamu masukin ke dalam tumisanya kedalam rebusan pasta. cukup nanti kamu masukkan ke dalam bumbunya saja. Yummyy.. Nyam.. Nyamm.!


from KUMPULAN RESEP MASAKAN INDONESIA LENGKAP 2016 http://ift.tt/29dndJY

Post a Comment

This blog needed you to understand the word spam - never spam on this blog, although i will not moderate all of it, but you will learn it yourself, educate yourself

Powered by Blogger.