Bahan: 650 g ikan laut (kembung, kerapu, tengiri, kakap, dan lainnya) asam secukupnya garam secukupnya 875 cc santan dari 1 butir kelapa 3 sendok makan kelapa parut (sisa santan diatas), disiangi, dihaluskan 20 helai daun mengkudu, diiris halus, direbus sebentar, diperas, ditiriskan Bumbu yang dihaluskan: 8 butir bawang merah 1 sendok makan ketumbar 2 cm kencur 1 cm lengkuas garam Cara
from Resep Masakan Indonesia http://ift.tt/1UqT2gQ
nikmati dan praktekan sendiri cara memasak paling ampuh dan gampang dengan menggunakan sendiri kreasi anda dan guna mengisi waktu anda dan menjaga kualitas gizi dan makanan keluarga anda, ingin mendapatkan resep resep terbaru dan juga mendapatkan informasi lainnya yang bermanfaat , maka jangan lupa segera klik join this blog atau segera bergabung dengan keluarga besar blog brainbodymind dan dapatkan manfaat manfaat dan informasi informasi terbaru lainnya, selamat beraktifitas.
Post a Comment
This blog needed you to understand the word spam - never spam on this blog, although i will not moderate all of it, but you will learn it yourself, educate yourself